España pierde con Suiza en cuartos de final del Mundial de Línea

Actualizado: jueves, 9 julio 2015 0:24

MADRID, 11 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española de hockey línea no pudo pasar de los cuartos de final del Campeonato del Mundo, que se disputa esta semana en Toulouse (Francia), tras perder con Suiza por 3-1 y ahora deberá luchar por la quinta plaza.

Suiza no dio opción a la selección española, y a los dos minutos de partido ya se había avanzado en el marcador. Antes del descanso, la selección helvética dominaba en el marcador por 2-0. Al arrancar la segunda mitad, España se vio perjudicada por una inferioridad que aprovecharon los suizos para ampliar su renta.

El 3-1, obre de Kilian Alfaro servía mantener vivas las esperanzas, a falta de prácticamente un cuarto de hora de encuentro, pero Suiza reaccionó al minuto anotando el definitivo 3-1.

Por su parte, la selección junior femenina sigue adelante en el Camapeonato del Mundo de la categoría tras imponerse (5-1) a Namibia. Este domingo disputará las semifinales ante Canadà, informó la Real Federación Española de Patinaje.