Fútbol.- Ibrahimovic, duda para partido ante Inglaterra por lesión

Actualizado: viernes, 16 junio 2006 17:39

BREMEN (ALEMANIA), 16 Jun. (EP/AP) -

El delantero Zlatan Ibrahimovic podría perderse el partido del martes de Suecia contra Inglaterra en la última jornada del Grupo B por una lesión en la ingle.

El delantero de la Juventus se lesionó ayer durante el calentamiento del partido que Suecia le ganó por 1-0 a Paraguay en Berlín, según explicó el médico de la selección Anders Valentin.

Ibrahimovic abandonó el partido en el descanso y fue sustituido por Marcus Allback, quien dio el pase a Fredrik Ljungberg para el gol de la victoria a los 89 minutos.

"Nos preocupa su condición para el partido contra Inglaterra", dijo Valentin. "Le dolía la ingle durante el calentamiento, pero hoy se siente mejor".

Suecia necesita al menos un empate frente a la selección de Inglaterra para clasificarse a los octavos de final por segundo Mundial consecutivo.