Fútbol sala/Div.Honor.- (Crónica) El Inter Movistar afianza su liderato tras doblegar (3-0) al Carnicer Torrejón

Actualizado: sábado, 5 diciembre 2009 21:56

MADRID, 5 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar venció (3-0) al Carnicer Torrejón en el encuentro más destacado de la duodécima jornada de la División de Honor de fútbol sala español, en la que además el Caja Segovia rescató un punto 'in-extremis' al remontar (4-4) con dos goles en el último minuto ante Gestesa Guadalajara.

En el duelo madrileño, el Inter se deshizo (3-0) de un correoso Carnicer Torrejón, al que derrotó en la segunda parte con tantos de Borja, Schumacher y Gabriel. La calidad de los de Candelas definió un partido gris de los alcalaínos. En los primeros 20 minutos, los dos conjuntos no estuvieron finos de cara a portería y firmaron un empate sin goles que no servía a los locales para mantener el primer puesto.

En el segundo acto, el cansancio de los visitantes y la gran calidad de la plantilla del Inter, definió un partido que se empezó a trabar. Borja primero, y Schumacher y Gabriel cuando el partido ya agonizaba rubricaron la victoria.

Por otro lado, el Caja Segovia empató (4-4) ante el Gestesa Guadalajara, en un partido que se resolvió en el último minuto, cuando los locales anotaron dos goles. Se adelantaron por dos veces los de Jesús Velasco, pero los alcarreños remontaron hasta poner (2-4) a falta de un minuto. Lin y Geison en el último minuto obraron el milagro y consiguieron un punto que les mantiene en quinta posición.