Fútbol sala/Div.Honor.- (Crónica) El Inter Movistar se impone (1-0) a ElPozo Murcia Turística y se acerca en la tabla

Actualizado: sábado, 20 marzo 2010 22:12

MADRID, 20 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar consiguió un trabajado triunfo (1-0) ante ElPozo Murcia Turística, gracias a un gol de Schumacher, que le permite acercarse a los murcianos en la lucha por el liderato de la División de Honor, tras la disputa de los encuentros correspondientes a la vigésimo cuarta jornada de Liga.

Los de Jesús Candelas recuperaron el buen tono, aunque sufrieron hasta el final para llevarse un encuentro marcado por la igualdad. El equipo madrileño puso fin a una racha de quince jornadas seguidas sin conocer la derrota de los de Duda, que no perdían un partido desde que lo hicieran en la cancha del MRA Navarra en noviembre.

A los seis minutos de la segunda parte, Schumacher culminó, con un soberbio taconazo, en una gran acción colectiva de los madrileños y rompió la igualdad existente en el partido, gracias a la labor de los porteros de ambos equipos.

El 1-0 espoleó a los de Jesús Candelas, que pudieron dejar el choque sentenciado en cuatro claras ocasiones, todas ellas lideradas por Schumacher. Pero, entonces emergió la figura de Juanjo para dejar en nada las opciones de los alcalaínos.

A partir de ese momento, el Inter se dedicó a aguantar el acoso infructuoso del conjunto murciano. Los visitantes se estrellaron contra la férrea defensa planteada por Candelas. A cinco minutos de la conclusión, Duda arriesgó con el portero-jugador, pero no fueron capaces de superar la sólida línea defensiva del Inter y, cuando lo consiguieron, siempre se toparon con un acertado Luis Amado.

Por otro lado, el tercero de la tabla, el Lobelle Santiago, venció (5-1) sin problemas al Benicarló Aeroport Castelló y se mantiene cómodamente por delante del Caja Segovia. Los gallegos volvieron a tener en Alemao a su mejor hombre, gracias a sus dos goles. Lolo, en propia puerta, y otros dos tantos de Eka completaron la goleada de los gallegos.

Precisamente, el Caja Segovia tampoco perdonó (4-1) al Sala 10 Zaragoza, aunque sufrió más de la cuenta para doblegar a los aragoneses. Kensuke adelantó los segovianos, pero Euler empató para el cuadro visitante, que vio cómo Tobe rompía la igualdad. No obstante, los castellanos tuvieron que esperar hasta la segunda parte para culminar su victoria de la mano de Matías y el propio Tobe.

En el resto de partidos de la jornada, destacaron las victorias locales del FC Barcelona frente al Carnicer Torrejón (3-0), del MRA Navarra ante el Arcebansa Chint Zamora (5-0) y del Playas de Castellón ante el Gestesa Guadalajara (5-2). Además, el Azkar Lugo venció (3-4) en su visita al Reale Cartagena, mientras que el Punctum Millenium Pinto se hunde un poco más en la tabla tras caer en casa (2-3) ante el Marfil Santa Coloma.

Reale Cartagena - Azkar Lugo F.S. 2 - 3.

Inter Movistar - ElPozo Murcia Turística 1 - 0.

Playas de Castellón - Gestesa Guadalajara 2 - 1.

Xacobeo 2010 Lobelle Santiago - Benicarló 5 - 1.

Caja Segovia - Sala 10 Zaragoza 4 - 2.

MRA Navarra - Arcebansa Chint Zamora 5 - 0.

Punctum Millenium Pinto - Marfil Santa Coloma 3 - 4.

FC Barcelona - Carnicer Torrejón 3 - 0.