El Generali HC Palau de Plegamans, campeón de la OK Liga femenina 2020/21

El Generali HC Palau de Plegamans, campeón de la OK Liga femenina 2020/21 - HC PALAU
Publicado: viernes, 21 mayo 2021 23:46

MADRID, 21 May. (EUROPA PRESS) -

El Generali HC Palau de Plegamans se proclamó campeón de la OK Liga Femenina 2020/21 tras vencer este viernes al Magic Studio CP Manlleu (3-1) en el segundo partido de la eliminatoria por el título, conquistando así la tercera Liga de su historia tras las obtenidas en 2014/15 y 2018/19.

A falta de tres minutos para el final de la primera mitad, Mariona Colomer estrenó el marcador para las locales, pero la jugadora manlleuense Ona Castellví, con un gran golpeo cruzado, estableció el empate justo antes del descanso (1-1).

Ya en la segunda parte, el Generali HC Palau se puso por delante con un tanto de Carla Fontdegloria a cinco minutos para el final. El Manlleu lo intentó sin suerte y las locales incluso llegaron a ampliar el marcador con otro gol de Carla Fontdegloria para registrar el 3-1 definitivo, y el título en consecuencia.