Hockey.-(Avance) España cae ante Holanda (3-4) y luchará por el bronce en el 'Champions Trophy'

Actualizado: sábado, 29 julio 2006 21:48

TERRASA (BARCELONA), 29 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española de hockey sobre hierba perdió por 3-4 ante la de Holanda en los dos últimos minutos de partido, por lo que finalmente serán los 'orange' los que jugarán mañana la final del 'Champions Trophy' ante la vencedora del Australia-Alemania, mientras que España luchará por el bronce.

Holanda se adelantó en el marcador al borde del descanso y al inicio de la reanudación, pero España logró culminar una gran remontada con goles de Sala, Santi Freixa y Pol Amat (min.58).

No obstante, ésta se vino abajo con un penalti córner a falta de dos minutos para el final que transformó el especialista Taekema en el empate, mientras que Reckers marcó a placer el de la victoria con los de Hendriks volcados sobre la meta rival.