Hockey hierba (F).- Club de Campo-Atlétic de Terrassa y Real Sociedad-RC Polo, semifinales de la Copa

Copa de la Reina de Hockey sobre hierba
DPTO. PRENSA TERRASSA
Actualizado: viernes, 25 marzo 2011 22:28

TERRASA (BARCELONA), 25 Mar. (EUROPA PRESS) -

Club de Campo-Atlétic de Terrassa y Real Sociedad-RC Polo serán las semifinales de la Copa de la Reina, competición que ha dado comienzo este viernes en las instalaciones del CD Terrassa y que el domingo conocerá al campeón.

El Club de Campo fue el primero en abrir la jornada y las vigentes campeonas no dieron opción a su rival, Las Palmas de Gran Canaria 2016, al que derrotaron por un contundente 5-0 con goles de Carla Rebecchi (2), Pilu Sánchez (2) y Montse Cruz.

Unas horas después, el Atlétic de Terrassa se confirmó como su rival en semifinales al superar por 2-0 al Aceites Sierra Sur Hockey Alcalá. Carlota Petchamé abrió el marcador en el minuto 32 y, a once para el final, Berta Bonastre hizo el segundo tras un lanzamiento de penalti-córner.

La tercera semifinal consagró a la Real Sociedad como uno de los equipos más en forma de la competición, ya que las donostiarras superaron a otro hueso duro, el Club Egara, con un gol de María Gómez al inicio de la segunda parte.

Las realistas se jugarán el pase a la final con el RC Polo, que acabó con las esperanzas de las anfitrionas del CD Terrassa al batirlas por 1-2. Paula Dabanch adelantó a las de Barcelona al filo del descanso y Marta Folch puso las tablas en un penalti-córner en el minuto 44. A cinco minutos para la conclusión, Yana Vorushylo sentenció a las de Terrassa con el 1-2.