Hockey hierba/Londres.- España empata ante Rusia (1-1) en un partido sin trascendencia

La Selección Española De Hockey Hierba Empata Contra Rusia
AITOR ALCALDE
Actualizado: viernes, 23 marzo 2012 23:55

MADRID, 23 Mar. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina de hockey sobre hierba acusó la derrota de este jueves ante Irlanda, la cual le privó de Juegos de Londres, y no pudo pasar del empate ante Rusia (1-1) en el penúltimo partido del Preolímpico, que se celebra en la localidad belga de Kontich.

Aún con el recuerdo del encuentro ante las irlandesas demasiado reciente, la selección española no ha podido sacudirse los fantasmas de Londres y se ha visto incapaz de plasmar sobre el campo su superioridad técnica.

En un partido parco en ocasiones de gol, los penaltis-córner se perfilaron como los jueces del marcador y Rocío Ybarra en el minuto 11 y Kristina Shumilina al borde del descanso no desperdiciaron su oportunidad.

No obstante, España dispuso de dos penaltis más en la segunda mitad y Rusia de uno, pero el marcador no se movió. La selección concluye la primera fase en tercera plaza igualada a puntos con Rusia y el domingo ambas se volverán a medir en busca de la tercera posición final. Belgas e irlandesas se jugarán la victoria y el pase a Londres.