Hockey hierba/Londres.- España ofrece su mejor versión ante Holanda (2-0)

España Ofrece Su Mejor Versión Ante Holanda (2-0)
WWW.RFEH.COM
Actualizado: sábado, 23 junio 2012 22:21

MADRID, 23 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección española masculina de hockey hierba se ha impuesto (2-0) a Holanda en el penúltimo amistoso de la concentración nacional en Dusseldorf para preparar el asalto a los Juegos Olímpicos de Londres.

España se desquitó ante los holandeses de la derrota de este jueves ante Alemania. A poco más de un mes para la cita olímpica, el combinado nacional, ofreció su mejor versión ante los tulipanes para recuperar buenas sensaciones.

Sólida y concentrada, España salió de inicio con las ideas claras y la tensión adecuada. Pol Amat recompensó el buen inicio español al transformar un 'penalti-strocke' en los primeros minutos del partido y ya en la segunda mitad Santi Freixa transformó un penalti-córner para sentenciar el partido.

Este domingo España jugará su tercer y último amistoso en Dusseldorf ante Bélgica, el equipo que privó a la selección de la clasificación a semifinales en el pasado Europeo.