Hockey hierba.- La selección española sub-18 acaba quinta en el Europeo de Nivelles

Actualizado: domingo, 12 julio 2009 1:14

MADRID, 11 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española sub-18 finalizó en una meritoria quinta posición en el Europeo de Nivelles (Bélgica), después de apabullar a Polonia por 12-1 en una cita en la que Alfonso Moreno ha sido el máximo goleador, con ocho tantos.

Alfonso Moreno, con cuatro, Alex Dávila y Lluis Mercadé, con tres, Vicens Ruiz y Pau Freixa, con uno, anotaron los goles españoles en un partido en el que Polonia no existió.

El título fue para Bélgica, que venció en la final a Alemania por 3-2. Holanda obtuvo la medalla de bronce al vencer a Inglaterra con un gol de oro (2-1) y Escocia y Rusia descendieron de categoría después de que los escoceses se impusieran por un espectacular 8-7.