Hockey patines (F).- España se clasifica para su segunda semifinal del Mundial de forma consecutiva

Actualizado: viernes, 6 julio 2012 1:19

Venció 5-1 a Argentina y mañana se medirá ante Canadá

MADRID, 5 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina de hockey línea ha conseguido repetir el hito del año pasado y se ha clasificado para las semifinales del Campeonato del Mundo, que estos días tiene lugar en la localidad colombiana de Bucaramanga.

Con esta victoria, España se asegura repetir su mejor posición en un Campeonato del Mundo, la cuarta plaza que se consiguió en el 2011. España venció por 5-1 a Argentina, demostrando el gran nivel de su selección que resolvió con solvencia la barrera de los cuartos.

El primer paso para mejorar esta marca será conseguir vencer a Canadá en las semifinales de la madrugada de este viernes (1:45 horas). El conjunto norteamericano es el gran favorito del campeonato, y prueba de ello es que venció a Colombia 11-0 en los cuartos de final.