España se exprime para acabar goleando (4-1) a Francia

España-Francia hockey patines
RFEH
Actualizado: jueves, 13 septiembre 2012 12:20

LISBOA, 13 Sep. (EUROPA PRESS) -

La selección española de hockey patines se ha exprimido para acabar goleando (4-1) a Francia en la cuarta jornada del Campeonato de Europa, que se disputa en Paredes (Portugal), y se encuentra a tan sólo dos triunfos de volver a reeditar el título de campeón del viejo continente.

España ha sumado su cuarta victoria de cuatro posibles en el Europeo, pero Francia, como ya sucedió en la edición de 2010, con variaciones de una defensa zonal a individual aguantó el aluvión de juego y ritmo español, que a los cinco minuto ganaba 2-0 con sendos goles de Gil.

El conjunto galo redujo diferencias antes del descanso con un tanto de Cirilo García y las ha mantenido así hasta los últimos minutos del partido, cuando Bargalló y Adroher han sentenciado la nueva victoria de España, en el que volvió a destacar el portero Sergi Fernández en una directa y un penalti. El vigente campeón de Europa se enfrentará este jueves a Suiza.