Natación.- Thorpe, fuera de la final de 100 metros libre de la Copa del Mundo de Pekín

El Nadador Australiano Ian Thorpe
Actualizado: martes, 8 noviembre 2011 20:05

PEKIN, 8 Nov. (EUROPA PRESS) -

El nadador australiano Ian Thorpe, quien tomó una decisión de última hora de participar en la prueba de Pekín de la Copa del Mundo, sufrió una nueva decepción en su regreso a la competición al no clasificarse para la final de 100 metros estilo libre, su favorito.

Thorpe, de 29 años, terminó sexto en su serie y en decimoquinta posición en la Copa del Mundo con un tiempo de 50,21 segundos en su primera carrera de estilo libre desde 2004. También tomó parte en el 100 estilos individuales, pero terminó noveno en la general con un tiempo de 56.70.

El poseedor de cinco oros olímpicos y once títulos mundiales volvió a competir la semana pasada en la prueba de Singapur, tras cinco años de ausencia, pero allí tampoco pudo clasificarse para la final de 100 metros mariposa y terminó séptimo en el combinado individual del hectómetro.