El Polo y el Club de Campo, campeones de la Copa del Rey y de la Reina de hockey hierba

El Club de Campo, campeón de la Copa de la Reina
El Club de Campo, campeón de la Copa de la Reina - RFEH
Actualizado: lunes, 23 diciembre 2019 14:39

MADRID, 22 Dic. (EUROPA PRESS) -

El RC Polo de Barcelona y el Club de Campo conquistaron este domingo la Copa del Rey y de la Reina de hockey hierba, celebradas ambas en el estadio Josep Marqués de Terrassa, gracias a sus victorias ante el Atlétic Terrassa (3-4) y ante el SPV-Complutense (2-4), respectivamente.

El Polo, vigente campeón de la Copa, tuvo que remontar para seguir mandando en el palmarés copero merced a un tanto de Marc Reyné a 34 segundos para el final. La victoria permite al equipo barcelonés levantar su sexta Copa de las ocho últimas finales disputadas. El bronce fue para el Club de Campo.

Por su parte, en la final femenina, el madrileño Club de Campo se llevó la Copa de la Reina por quinta vez de forma consecutiva y por decimoséptima en su historia. Las jugadoras dirigidas por Edu Aguilar ganaron con goles de Bego García -que firmó un doblete-, María López y Laura Barrios. El bronce correspondió a la UD Tabueriente.