Rally/Gales.- Loeb (Citroen) gana una calificación pasada por agua

Sebastian Loeb En El Rally De Gales
Actualizado: miércoles, 12 septiembre 2012 19:51

MADRID, 12 Sep. (EUROPA PRESS) -

El piloto francés Sebastien Loeb (Citroen) elegirá su posición de salida este viernes en el Rally de Gales, décima prueba del Mundial, tras imponerse este miércoles en un tramo de calificación pasado por agua.

El siete veces campeón del mundo, que tiene muy cerca el octavo, fue el más veloz sobre los casi cuatro kilómetros de recorrido en el Walters Arena, en Cardiff, con un registro de 2:22.660, aprovechando que no le perjudicó la lluvia, todo lo contrario que la noruego Petter Solberg (Ford), que aún así se quedó a tan sólo 51 milésimas de 'Seb'.

El tercer crono fue para el segundo Citroen oficial, el del finlandés Mikko Hirvonen, mientras que su compatriota Jari-Matti Latvala (Ford), ganador el año pasado, quedó quinto por detrás de Thierry Neuville, piloto del equipo junior de la marca francesa.