La selección española femenina de Seven se clasifica para cuartos en Langford

Selección española femenina rugby Seven Series Mundiales Langford
FERUGBY
Actualizado: domingo, 17 abril 2016 12:16

MADRID, 17 Abr. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina de Seven se ha clasificado para los cuartos de final de Langford (Canadá), cuarto y penúltimo torneo del circuito de las Series Mundiales, tras ganas en su estreno a Estados Unidos (7-10) y perder frente a Nueva Zelanda (31-7) y Fiji (15-10).

En su primer partido de la fase de oro, España se enfrentará este lunes a las 19.00 hora española a Australia, líder de las Series Mundiales de Seven.

Las 'Leonas' ganaron en su debut al doblegar a Estados Unidos (7-10) gracias a los ensayos de Marina Bravo, en la primera parte, y de Patricia García en la última jugada del partido tras tapar una patada. Este primer triunfo, que suponía la primera victoria de las españolas en los nueve encuentros disputados frente a las estadounidenses, ponía a España en el camino para meterse en los cuartos.

En su segundo partido, la selección española se enfrentó a Nueva Zelanda, a quien dominó durante gran parte de la primera parte pero que, en la segunda, no tuvo piedad (31-7). En el último partido, las 'Leonas' perdieron por la mínima en la última jugada frente a Fiji, que al no lograr la transformación acabó con peor average que las españolas y no accedió a los cuartos.