Skeleton.- Ander Mirambell finaliza segundo en la tradicional 'Christmas Race' de Igls

Actualizado: sábado, 26 diciembre 2009 19:39

La prueba no es puntuable para Vancouver 2010

MADRID, 26 Dic. (EUROPA PRESS) -

El piloto español Ander Mirambell consiguió una magnífica segunda posición en la clásica 'Christmas Race' de skeleton, celebrada este mediodía en la pista austriaca de Igls y que no es puntuable para su carrera olímpica hacia los Juegos de Invierno de Vancouver del año que viene.

La competición es una de las más tradicionales del calendario navideño con más de 40 años de historia y contó con la participación de algunos de los rivales del barcelonés en su lucha por las últimas plazas para estar en la cita canadiense como el italiano Maurizio Oioli, o rivales de gran nivel como el neozelandés Ben Sandford, duodécimo clasificado de la Copa del Mundo.

De todos modos, Mirambell ha demostrado su progresión y se impuso a todos ellos, siendo únicamente superado por el austriaco Matthias Guggenberger, decimoquinto clasificado en la Copa del Mundo 2009-10.