Trial.- Laia Sanz logra su segunda victoria consecutiva y se acerca a un nuevo título continental

Laia Sanz
REPSOL MEDIA
Actualizado: sábado, 20 agosto 2011 21:37

GROSSHEUBACH (ALEMANIA), 20 Ago. (EUROPA PRESS) -

La piloto de trial Laia Sanz se ha impuesto en la segunda prueba del Campeonato de Europa de Trial Femenino, disputada este sábado en Grossheubach, Alemania, por lo que suma su victoria número 30 en la competición.

Con la victoria de hoy sábado, la piloto de Repsol continúa con su racha de victorias, ya que se mantiene imbatida desde el 17 de agosto de 2002. La corredora catalana da un nuevo paso para lograr su décimo título continental, todos consecutivos. Le bastará con finalizar entre las cuatro primeras en la tercera y última prueba puntuable, que se disputará el próximo sábado en Tanvald (República Checa).

Pese a un problema que sufría en la espalda, Sanz ha firmado cero puntos en la primera vuelta y ha cometido solamente un fallo en la segunda. La corredora de Repsol Honda ha finalizado la prueba con 5 puntos, siete menos que la segunda clasificada, la inglesa Rebekah Cook, por lo que Sanz va lanzada hacia su décimo entorchado consecutivo.

Laia Sanz afrontará mañana domingo, también en Grossheubach (Alemania), la primera de las tres pruebas del Campeonato del Mundo de Trial Femenino, competición en la que también acredita diez títulos.