Triatlón.- El español Francesc Godoy logra el octavo puesto en el Europeo Sub-23

Actualizado: sábado, 20 junio 2009 21:06

TARZO REVINE (ITALIA), 20 Jun. (EUROPA PRESS) -

El triatleta español Francesc Godoy logró un meritorio octavo puesto en el Europeo Sub-23 tras haber visto como el ruso Dimitry Polyansky dominaba la prueba masculina, mientras que la mejor española en mujeres fue Saleta Castro, que acabó decimosexta en una prueba en la que venció la ucraniana Yuliya Sapunova.

El barcelonés invirtió un tiempo de una hora, 52 minutos y 43 segundos en recorrer kilómetros y medio de natación en el Lago Revine, 40 kilómetros de ciclismo y 10 de carrera a pie. Godoy ha entrado a más de tres minutos del vencedor, una estrella mundial y revelación de lo que llevamos de año, ya que incluso ganó a Javier Gómez Noya recientemente.