Triatlón.- Estefanía Domínguez finaliza quinta en la Copa Panamericana de La Paz

Actualizado: lunes, 18 enero 2010 12:46

LA PAZ (ARGENTINA), 18 Ene. (EUROPA PRESS) -

Estefanía Domínguez fue la mejor de los representantes españoles presentes en la Copa Panamericana de La Paz (Argentina), al finalizar en la quinta posición, su mejor resultado internacional de su carrera.

La pacense, de 25 años, invirtió 2:17:58 en recorrer 1,5 kms de natación en el Río Paraná, 40 de ciclismo y 10 de carrera a pie, finalizando a más de siete minutos de la vencedora, la japonesa Keiko Tanaka.

Además, las otras dos españolas en liza, la pontevedresa Saleta Castro y la barcelonesa Neus Cayla, quedaron también entre las diez primeras por segunda semana consecutiva, sexta y décima respectivamente.

Por otro lado, en la categoría masculina, Francesc Godoy, segundo la semana pasada en Chile, no pudo repetir este éxito y concluyó sexto a menos de dos minutos del ganador, el italiano Alessandro Fabian, mientras que Isaac López ha sido décimo. Jesús Gomar, decimotercero y Óscar Vicente, trigesimotercero.