Triatlón.- Javier Gómez Noya se hace con el segundo puesto en la Copa de Europa en Pontevedra

Actualizado: domingo, 17 mayo 2009 18:54

PONTEVEDRA, 17 May. (EUROPA PRESS) -

Javier Gómez Noya, actual campeón del mundo, fue hoy segundo en la Copa de Europa de Triatlón que se celebró en Pontevedra, tras un apretadísimo en el que el ruso Dmitry Polyansky se hizo con la victoria en los metros finales, mientras el suizo Sven Riederer completó el podio.

Polyanski se proclamó campeón de la prueba de Pontevedra tras imponerse en los metros finales en el Estadio de la Juventud, consiguiendo su segundo éxito en la Copa de Europa de 2009, en una jornada en la que Gómez Noya reaparecía en competición internacional tras nueve meses para rozar una victoria que hubiera conseguido por segundo año consecutivo.

La lesión que ha impedido a Noya competir desde los Juego Olímpicos de Pekín no ha impedido que se subiera a un podio cuyo tercer lugar fue para el suizo Sven Riederer, y el español incluso controló la situación hasta los últimos 300 metros.

--CLASIFICACIÓN DE LA COPA DE EUROPA DE PONTEVEDRA.