Triatlón.- Radka Vodickova y Andrés del Castillo ganan el Duatlón Villa de Madrid

Actualizado: domingo, 8 marzo 2009 19:50

MADRID, 8 Mar. (EUROPA PRESS) -

La checa Radka Vodickova, campeona de Europa, y el malagueño Andrés del Castillo, ambos del C.N. Reus Ploms, se han impuesto hoy en el Duatlón Villa de Madrid, puntuable para el Ranking Nacional de Duatlón disputada en la Casa de Campo de la capital de España.

Vodickova, que ha logrado su segunda victoria en apenas una semana en España tras haber ganado el pasado domingo en Rivas-Vaciamadrid (Madrid), ganó con un tiempo de una hora, 7 minutos y 7 segundos en recorrer la distancia sprint (5 kilómetros a pie, 20 kilómetros de ciclismo y 2'5 kilómetros a pie).

Vodickova consiguió la victoria por delante de Inés Concepción (Independiente) y por María José Encinas (Canal de Isabel II), segunda y tercera, respectivamente.

En categoría masculina, el sub'23 Andrés del Castillo, segundo en Rivas, ganó por apenas 4 segundos al júnior gallego Uxío Abuín (Anigasa Champion Chip Muralla), segundo, y el madrileño

Benito de Torres (C.D. Aquaslava-Servicon), tercero a 8 segundos.

La Casa de Campo será escenario el sábado 30 y el domingo 31 de mayo de la segunda prueba del nuevo Campeonato del Mundo