Voleibol/Superliga.- El Barcelona cierra el año con su octava derrota (2-3) ante el CMA Soria

Actualizado: domingo, 21 diciembre 2008 16:55

MADRID, 21 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Barcelona sufrió su octava derrota de la temporada al caer contra el Ciudad Medio Ambiente Soria (2-3) en el partido que cerraba la duodécima jornada de la Superliga de Voleibol, en la que el Palma Volley acabó el año manteniéndose una semana más al frente de la clasificación tras vencer al Jusan Canarias por 3-0.

El Barcelona sumó su octava derrota tras perder en casa contra el Ciudad Medio Ambiente Soria, en un partido en el que hubo que llegar hasta el quinto set para decantar la victoria del lado de los sorianos, que acaban el año en la cuarta posición de la Superliga.

Los catalanes comenzaron haciéndose con el primer parcial, pero después el Ciudad Medio Ambiente Soria mostró su dominio en el Pabellón Olímpico de Vall D'Hebron con un 13-25 que no hizo que el Barcelona se viniera abajo, ya que marcó el empate a dos que forzó el quinto set.

Finalmente, fueron los visitantes los que se hicieron con una sufrida victoria que les permite continuar en lo más alto de la tabla, en el cuarto puesto, con veinte puntos, a cuatro del líder, el Palma Volley. Mientras, el Barcelona cerrará el año como octavo con dieciséis puntos y un balance de ocho derrotas.