Voleibol/Superliga.- El Cajasol Juvasa se impone con facilidad al Tenerife Sur

Actualizado: domingo, 9 enero 2011 17:09

MADRID, 9 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Cajasol Juvasa ha conseguido una cómoda victoria en casa (3-0) frente al Tenerife Sur en un partido dominado por los locales y que permite a estos acomodarse en la zona media de la tabla, mientras que condena a los isleños a seguir sufriendo en la cola de la clasificación tras la disputa del partido que cerraba la undécima jornada de la Superliga de Voleibol.

A pesar de lo contundente de la victoria local, el Tenerife Sur vendió cara su piel en las dos primeras mangas en las que obligó a su rival a irse a los 30 y 27 puntos respectivamente para imponerse en los dos primeros actos. Sin embargo con el partido muy cuesta arriba, los canarios sucumbieron con más facilidad en el tercer set con un claro 25-18.

En los partidos celebrados el sábado, destacó la sufrida de victoria del Unicaja Almería ante (2-3) ante el Islas Vecindario, que proclama a los andaluces como campeones de invierno tras la finalización de la primera vuelta.

Los visitantes, tras imponerse en las dos primeras mangas, sufrieron más de lo debido para llevarse el triunfo y tras perder el tercer y cuarto set, finalmente se impusieron en el quinto merced a un ajustado 16-18.

CAI Teruel VB - Ortodent Caravaca 2010 3 - 0 (25-22/25-20/25-21).

CV 7 Islas Vecindario - Unicaja Almería 2 - 3 (23-25/23-25/25-17/25-22/16-18).

F.C. Barcelona - Uorsa Vigo 3 - 0 (25-21/25-14/25-21).

Palma Voley - Tarragona SP i SP 3 - 2 (25-22/25-18/23-25/22-25/15-12).

Multicaja Fábregas Sport - C.M.A. de Soria Numancia 2 - 3 (25-20/19-25/25-20/16-25/8-15)

Cajasol Juvasa - Tenerife Sur 3 - 0 (30-28/27-25/25-18)

Equipo J G3 G2 P1 P0 PS SF SC PF PC Pts.

1. Unicaja Almería 11 7 3 1 0 0 32 13 1059 941 28.