Voley Playa (F).- Fernández y Baquerizo alcanzan una histórica cuarta posición en Quebec

Liliana Fernandez Steiner Y Elsa Baquerizo Voley Playa
FIVB
Actualizado: domingo, 24 julio 2011 22:52

QUEBEC (CANADÁ), 24 Jul. (EUROPA PRESS) -

La pareja española de voley playa femenino formada por Liliana Fernández Steiner y Elsa Baquerizo ha conquistado un histórico cuarto puesto en la prueba del Circuito Mundial de Voley playa que se ha disputado en la localidad canadiense de Quebec.

Las españolas perdieron en la final de consolación ante las brasileñas Lima y Vivian por 0-2 (13-21 y 19-21) que se vengaron de la derrota que las españolas las infringieron en cuarta ronda del torneo. Las vigentes campeonas de España buscaron llegar al podio, pero se toparon con la resistencia de unas competidoras más experimentadas.

Las brasileñas controlaron el desarrollo del primer set para dominar el marcador dejando sin recompensa los esfuerzos de Liliana y Elsa (13-25). La reacción de las españolas no se hizo esperar y en el comienzo del segundo parcial mantuvieron en equilibrio el marcador hasta que en la recta final las cariocas sentenciaron el encuentro dejando a las representantes nacionales sin medalla, pero con un histórico cuarto puesto final.

La próxima prueba del World Tour se disputará la semana que viene en el Mazury Orlen Grand Slam (Polonia) donde los representantes españoles intentarán mantener el rendimiento de los últimos torneos