Waterpolo.- El Atlétic Barceloneta derrota al CN Barcelona en la final de la supercopa masculina

David Martín Con La Supercola De Waterpolo
CRISTIAN MESTRES
Actualizado: sábado, 8 octubre 2011 18:47

MOLINS DE REI (BARCELONA), 8 Oct. (EUROPA PRESS) -

El CN Atlètic Barceloneta ha derrotado por 6 goles a 14 al CN Barcelona en la final de la Supercopa masculina, disputada este mediodía en la piscina del CN Molins de Rei, lo que supone el noveno título del conjunto en esta competición.

La undécima edición de la Supercopa de España Masculina arrancó con un primer cuarto vibrante. Ambos equipos cerraron los primeros ocho minutos de juego con un ajustado 1-3. En el segundo período, la superioridad del CN Barcelona se hizo notar gracias a un tanto marcado por Pan Ning que supuso el 2-3 y añadió algo de incertidumbre en el electrónico.

De hecho, los de Esteller dispusieron de un ataque para igualar el encuentro y a partir de este momento se empezó a imponer la mayor profundidad de banquillo de los marineros, que abrieron brecha hasta irse al descanso con un claro 3-7.

Los de Santi Fernández mantuvieron el ritmo en la segunda mitad, y dos claros parciales de 1-4 y 2-3 cerraron el choque con el definitivo 6-14 que supuso el noveno trofeo de Supercopa -sexto consecutivo- a la piscina de Sant Sebastià.

Al finalizar el encuentro, el seleccionador español de waterpolo masculino, Rafa Aguilar, nombró al capitán del Atlètic Barceloneta, David Martín, jugador más valioso, premiando así a uno de los jugadores más laureados de la competición, con nueve títulos, los mismos que acumula el técnico marinero, Santi Fernández.