Balonmano/Londres (F).- Los triunfos de Dinamarca y Francia dificultan el camino a España

Actualizado: domingo, 29 julio 2012 2:15

MADRID, 29 Jul. (EUROPA PRESS) -

Los triunfos de Dinamarca ante Suecia (21-18) y de Francia ante Noruega (23-24) complican el pase de España a la segunda ronda del torneo olímpico, después de que la derrota de las chicas de Jorge Dueñas ante Corea del Sur (27-31) les obligue a ganar el segundo partido del Grupo B que disputarán este lunes frente al combinado galo.

Las danesas remontaron una desventaja de dos goles (8-10) en una brillante segunda parte en las que firmaron cinco tantos más que sus rivales. Mientras, Francia se complicó la vida en los últimos minutos y sufrió hasta el final para imponerse a Noruega.

Por su parte, en el grupo A Rusia firmó una ajustada victoria ante Angola (30-27); Croacia cayó ante Brasil por la mínima (23-24) y Montenegro apalizó (31-19) a Gran Bretaña, quien ha construido su bloque únicamente para la competición olímpica.