Carlos Machado cae ante el nigeriano Quadri Aruna

Actualizado: sábado, 28 julio 2012 17:58

MADRID, 28 Jul. (EUROPA PRESS) -

El palista español Carlos Machado se ha despedido en primera ronda de los Juegos Olímpicos de Londres, tras caer ante el nigeriano Quadri Aruna (4-2) en un partido en el que llegó a ir por delante en dos ocasiones.

Machado comenzó el partido con mucha intensidad y se hizo con el primer set (11-6) pero, en el segundo, el nigeriano fue mucho más agresivo y comenzó con un parcial de 5-0 que le ayudó a adjudicarse el set por 11-6.

La pérdida de la segunda manga fue un golpe duro para el cordobés, pero se supo rehacer y conquistó la tercera de forma autoritaria (11-3). La clave del partido estuvo en el cuarto set, ya que, de habérselo adjudicado el español, el partido habría estado sentenciado. Sin embargo, Aruna acabó apuntándoselo tras un final muy disputado (13-11).

Al español le costó mucho volver al partido tras la derrota en la cuarta manga. Tenía el partido en sus manos y se le escapó, lo que supuso un golpe de autoestima del que no se supo recomponer y cayó en el quinto y sexto set (11-8 y 11-6).