Hockey hierba/Londres.- España cierra su preparación para los Juegos con un triunfo (2-1) sobre India

Hockey España
AITOR ALCALDE
Actualizado: miércoles, 18 julio 2012 21:46

MADRID, 18 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española de hockey sobre hierba ha concluido este miércoles su periodo de preparación en Santander de cara a los Juegos Olímpicos de Londres con una trabajada victoria ante India (2-1), lo que le ha permitido quedar segunda en el Torneo Tres Naciones.

Tras una primera mitad marcada por el cansancio físico de ambas selecciones, España tuvo que esperar al segundo tiempo para resolver un partido con demasiadas interrupciones. La selección fue mejorando su juego y pronto llegaron los tantos de penalti-córner. David Alegre estrenó el marcador, Miki Delàs amplió distancias y, cuando el encuentro agonizaba, Raghunath maquilló el resultado para India.

Con este triunfo, el combinado español ha puesto punto y final a su preparación y, a partir de ahora, disfrutará de cinco días de vacaciones antes de viajar a Londres el próximo martes 24 junto al resto de la expedición olímpica.