Manchón y Molanes acaban quintas en su serie de 500 metros

Actualizado: martes, 19 agosto 2008 14:46

MADRID, 19 Ago. (EUROPA PRESS) -

Las palistas españolas Beatriz Manchón y Sonia Molanes lograron la clasificación para las semifinales de los 500 metros en K-2, tras finalizar quintas en la primera de las dos series.

La prueba se la adjudicó el dúo alemán formado por Fanny Fischer y Nicole Reinhardt con un tiempo de 1:43.412 segundos, que les catapultó directamente a la final. Además de Alemania, las polacas Beata Mikolajczyk y Aneta Konieczna, que finalizaron segundos, y las checas Michala Mruzkova y Jana Blahova, terceras, también accedieron a la final directamente.

Por su parte, la pareja española, que nunca estuvo entre las de cabeza, detuvo el cronómetro en 1:46.646 y terminó en el quinto puesto, por lo que deberán pelear para meterse en la final en una carrera más.

-Clasificación del K-2 500 metros femenino.

1. Fischer-Reinhardt (ALE)             1:43.412 segundos QF.

2. Mikolajczyk-Konieczna (POL)                  1:44.631 QF.