Vancouver/Biatlón.- (Ampl.) La eslovaca Anastasia Kuzmina logra el oro en los 7,5 kilómetros de biatlón

Actualizado: domingo, 14 febrero 2010 1:13

((Amplía con clasificaciones y el resultado de Victoria Padial, representante española)).

VANCOUVER, 14 Feb. (EUROPA PRESS) -

La eslovaca Anastasia Kuzmina se colgó la medalla de oro en los 7,5 kilómetros de biatlón de los Juegos Olímpicos de Invierno de Vancouver 2010, en lo que fue la segunda prueba del certamen canadiense que repartió metales.

Kuzmina estableció un cronómetro de 19:55.6, en una prueba en la que la presea de plata se la llevó la alemana Magdalena Neuner, con un tiempo de 19:57.1; mientras que el bronce correspondió a la francesa Marie Dorin (20:06.5).

Por su parte, la única representante española en la disciplina, Victoria Padial, finalizó en el puesto 87, penúltimo de la final. La granadina Padial consiguió un tiempo de 24 minutos, 55 segundos y 5 centésimas.