Montañés, García-López y Pablo Carreño superan la primera ronda

Actualizado: miércoles, 9 abril 2014 19:00

MADRID, 9 Abr. (EUROPA PRESS) -

Los tenistas Albert Montañés, Guillermo García-López y Pablo Carreño firmaron un pleno de victorias españolas este miércoles en el torneo de Casablanca (Marruecos), de categoría 250 y que se celebra en tierra batida, después de superar la primera ronda ante el francés Kenny De Schepper, el kazajo Mikhail Kukushkin y el alemán Tobias Kamke.

Montañés, que se medirá en segunda ronda con el francés Benoit Paire, debutó sin problemas (6-2, 6-3) ante De Schepper, en un duelo en el que el primer set cayó del lado español en media hora de juego. En el segundo parcial, el catalán tuvo que aguantar el intento de su rival de meterse en el partido, pero en un maratoniano noveno juego se llevó el set y el partido al resto.

Por su parte, Carreño también tuvo un plácido debut, con un partido casi calcado al de su compatriota, ante el alemán Tobias Kamke (6-1, 6-2). El asturiano superó a su rival en menos de una hora para medirse en segunda ronda con el kazajo Aleksandr Nedovyesov, que superó en primera ronda al cabeza de serie número siete, el holandés Robin Haase.

Además, Guillermo García-López superó también la primera ronda para citarse ahora con el argentino Carlos Berlocq. El tenista de La Roda superó un duro partido (7-6(5), 7-6(6)) ante el kazajo Mikhail Kukushkin que pasó las dos horas de encuentro. Ambos se intercambiaron dos 'breaks' en los dos sets y decidieron la victoria en dos muertes súbitas que se adjudicó el español.