La francesa Marion Bartoli apaga la sorpresa de Tita Torró

Actualizado: martes, 7 mayo 2013 15:58

MADRID, 7 May. (EUROPA PRESS) -

La tenista española María Teresa Torró, sorprendente verdugo de Francesca Schiavoni en primera ronda, no ha podido prolongar su andadura en el Mutua Madrid Open, puntuable para la WTA, tras sucumbir este martes en su duelo de la segunda ronda contra la francesa Marion Bartoli (6-4, 2-6, 6-4).

La férrea resistencia de la joven jugadora alicantina quedó de manifiesto con lo ocurrido en el tercer set, que parecía tener perdido cuando se situó 5-1 abajo en el marcador. Su rival parecía tener el partido sentenciado, pero contempló con sorpresa a la fe de Torró, que levantó seis bolas de partido hasta poner el 5-4 soñando con una remontada heroica.

Sin embargo, la decimocuarta cabeza de serie empleó su contundencia para elevar la potencia de sus saques y cerrar un partido en el que empezó adelantándose en la primera manga. Esa solidez al saque no existió en el segundo parcial, cuando la española, venida desde la fase previa, sumó tres roturas de servicio antes de doblar la rodilla en el set definitivo, confirmando una derrota que no empaña su visible progresión.