Jaume Munar cae a las primeras de cambio en el torneo de Santiago

Archivo - El tenista español Jaume Munar
Archivo - El tenista español Jaume Munar - Matthias Oesterle/ZUMA Wire/dpa - Archivo
Publicado: martes, 9 marzo 2021 19:29

MADRID, 9 Mar. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Jaume Munar se despidió este martes a las primeras de cambio del torneo de Santiago de Chile, de categoría ATP 250 y que se disputa sobre tierra batida, tras perder a manos del argentino Federico Delbonis en tres sets (6-4, 6-7(5) y 6-4) y después de casi tres horas de partido.

El jugador catalán de 23 años -número 102 del ránking ATP- llegaba a la cita tras haber firmado un notable torneo en Buenos Aires, donde alcanzó los cuartos de final, pero este martes no pudo correr la misma suerte en la arcilla chilena pese a su reacción en el segundo asalto.

El primero cayó del experimentado Delbonis -30 años- y número 86 de la clasificación. El segundo fue para Munar, que aguantó el empuje del argentino en el 'tie-break' y el tercero y definitivo fue nuevamente para un Delbonis que se cita en segunda ronda con el ganador del Cerundolo-Martín.