Sharapova e Ivanovic cumplen y jugarán la final en Brisbane

María Sharapova
EUROPA PRESS
Actualizado: viernes, 9 enero 2015 13:39

MADRID, 9 Ene. (EUROPA PRESS) -

La tenista rusa Maria Sharapova y la serbia Ana Ivanovic cumplieron los pronósticos y se clasificaron este viernes para la final del torneo de Brisbane (Australia), puntuable para la WTA, tras imponerse respectivamente a la ucraniana Elina Svitolina y a la estadounidense Varvara Lepchenko.

La de Siberia, primera cabeza de serie y verdugo de Carla Suárez en cuartos, apenas dio opciones a Svitolina a la que derrotó por 6-1 y 6-3 en una hora y 24 minutos, en otra muestra más de su fortaleza en la cita, donde únicamente ha cedido nueve juegos y no ha perdido ninguna manga.

Enfrente estará la segunda favorita del cuadro, Ana Ivanovic, que tuvo más trabajo frente a Varvara Lepchenko, aunque se deshizo de su rival en dos parciales por 7-6(2) y 6-4 en casi dos horas de partido. La americana tuvo sus opciones en la primera manga donde sacó en dos ocasiones para cerrar el set con 4-5 y 5-6.