-- El próximo jueves 14 de febrero te invitamos a degustar un menú comprometido con el medio ambiente y regado con caldos moldeados por la incidencia del cambio climático.
-- Nos acompañará en esta comida Pancho Campo, Presidente de The Wine Academy y Organizador de la Conferencia Internacional sobre Cambio Climático y Vino.
BARCELONA, 12 Feb. (EUROPA PRESS) - . El hotel Hesperia Tower te invita a descubrir los efectos del cambio climático mediante unas jornadas gastronómicas muy comprometidas. Con motivo de la Conferencia Internacional sobre Cambio Climático y Vino, que tendrá lugar entre el 15 y 16 de febrero en el mismo hotel, se va a presentar un menú elaborado a base de alimentos naturales maridados con vinos que han experimentado las consecuencias del cambio climático.
El próximo día 14 de febrero se realizará una comida de prensa para presentar en exclusiva el menú degustación creado especialmente para celebrar estas jornadas. Además este acto contará con la inestimable presencia del sr. Pancho Campo, Presidente de The Wine Academy y organizador de la Conferencia Internacional sobre Cambio Climático y Vino, que explicará y responderá todas las dudas y cuestiones sobre este interesante tema.
¡No pierdas la oportunidad de degustarlo! Te esperamos el próximo 14 de febrero.
Agenda Comida de Prensa de presentación. Jornadas Gastronómicas Cambio Climático y el Vino.
Día: Jueves 14 de febrero de 2008. Hora: 14.00 h. Lugar: Restaurante Bouquet. Hotel Hesperia Tower. Gran Vía, 144. L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona). Se ruega confirmación al telf. 93.218.03.00 o a oroa@hesperia.com.
EMISOR: Hesperia Tower.
Para más Información:. Hoteles Hesperia Mireia Vilaplana/ Olaia Roa. Departamento de Comunicación. Tel. 93 218 03 00. comunicacion@hesperia.com. www.hesperia-tower.com.