Economía/Empresas.- SBA Airlines lanza un nuevo menú saludable diseñado por Adolfo Muñoz

Actualizado: lunes, 29 marzo 2010 15:00

MADRID, 29 Mar. (EUROPA PRESS) -

SBA Airlines ha lanzado un nuevo servicio gastronómico diseñado por el chef Adolfo Muñoz, con el que ofrecerá a sus pasajeros de las clases 'business' y 'turista' un menú "equilibrado, saludable, bajo en calorías y rico en fibra", según explicó hoy en un comunicado.

El menú, que se ha estrenado en las conexiones Madrid-Caracas y Tenerife-Caracas y posteriormente se incluirá en el resto de rutas de la aerolínea, busca "hacer más confortable el viaje a los pasajeros" al eliminar el exceso de grasa y sal, lo que permite evitar la sensación de deshidratación y facilitar la digestión.

Se ofrecerán además diversas opciones en los desayunos, almuerzos y cenas, así como una nueva carta de vinos sugerencia del enólogo Flequi Berruti, con vinos procedentes de las denominaciones de origen Rueda, Penedes, Ribera del Duero y Rioja.

Este nuevo servicio gastronómico ha sido diseñado en exclusiva por el chef español Adolfo Muñoz, que cuenta en su haber, entre otros galardones, con el 'Premio Nacional Alimentos de España' y el 'Premio Nacional de Gastronomía Marques de Desio' al mejor profesional de la restauración española.