Unilever Food Solutions estará presente en HIP 2020 para presentar innovaciones como su 'carne' vegetariana

Unilever Food Solutions estará presente en HIP 2020
Unilever Food Solutions estará presente en HIP 2020 - UNILEVER FOOD SOLUTIONS
Publicado: miércoles, 12 febrero 2020 14:48

MADRID, 12 Feb. (EUROPA PRESS) -

Unilever Food Solutions estará presente en la nueva edición de Hospitality Innovation Planet (HIP), la feria profesional dedicada a la innovación en restauración, que tendrá lugar los días 24, 25 y 26 de febrero en Madrid, y en la que presentará innovaciones como su 'carne' 100 por cien vegetariana.

En declaraciones de ngels Solans, directora general de Unilever Food Solutions en España, para la compañía el HIP "representa una excelente plataforma para dar a conocer nuestras principales innovaciones". "Por eso hemos querido que sea en este salón donde se presenten los productos de The Vegetarian Butcher", cuyos productos han sido elaborados por amantes de la carne y están dirigidos a aquellos comensales que no quieren renunciar a su auténtico sabor y textura.

"Cada vez son más los restauradores que buscan satisfacer las necesidades de un tipo de comensal que no para de crecer", ha asegurado Peio Cruz, chef ejecutivo de Unilever Food Solutions en España, para el que la 'carne' a base de ingredientes vegetales "ya no es exclusiva de comensales veganos y vegetarianos, sino que se está integrando en la carta de cualquier restaurante".

Además, Unilever Food Solutions presentará la IV Edición del concurso Mejores Arroces de España, que en sus últimas tres ediciones ha sumado más de 2.500 participantes. El evento contará con la presencia del embajador de la iniciativa, el chef Kiko Moya, dos estrellas Michelin en el restaurante L'Escaleta de Cocentaina (Alicante).

La compañía también dedicará su presencia en el HIP a las recetas elaboradas a base de carne con el showcooking 'Reinventando la casquería y la cocina tradicional', de la mano del chef Javi Estévez, que recientemente renovó su primera estrella Michelin otorgada en 2019 por su restaurante La Tasquería. Estévez aportará una visión renovada de recetas elaboradas a través de caldos y fondos de Knorr, según ha trasladado Unilever.

Leer más acerca de: