Araven participa en el certamen gastronómico Madrid Fusión

Actualizado: sábado, 23 enero 2016 17:50

ZARAGOZA, 23 Ene. (EUROPA PRESS) -

La empresa aragonesa Araven celebra este año su 40 aniversario y estrena participación en Madrid Fusión, uno de los certámenes gastronómicos más prestigiosos del mundo, que abrirá sus puertas el lunes, 25 de diciembre.

Araven, líder en productos para la hostelería y la restauración, mostrará allí sus innovadores soluciones que resultan ya imprescindibles para muchos profesionales.

Los cocineros conocerán de primera mano algunas novedades que Araven presentará de manera exclusiva en el encuentro gastronómico internacional.

Madrid Fusión celebra este año su XIV edición con el lema 'El lenguaje de la post vanguardia. Nuevos caminos de la creatividad'.

El certamen mostrará durante tres días las últimas tendencias culinarias. Habrá 70 demostraciones técnicas a cargo de más de cien cocineros de 14 países. Entre ellos, Martín Berasategui, Joan y Jordi Roca, José Andrés, Grant Achatz o Massimo Bottura. El congreso paralelo Saborea España mostrará los retos de la hostelería contemporánea.

En el evento participan también empresas y entidades destacadas en el sector de la hostelería y la restauración.