Baleares, por debajo de la media nacional en consumo de pan, según un estudio

Pan
EP/SOGUES
Europa Press Islas Baleares
Actualizado: domingo, 20 marzo 2011 19:48

SANTIAGO DE COMPOSTELA 20 Mar. (EUROPA PRESS) -

Baleares es, junto con otras cinco comunidades autónomas, una de las zonas de España en la que se consume menos pan que la media nacional, según se desprende de un informe elaborado por Mercasa recogido por Europa Press sobre el consumo de pan en el país.

El informe detalla que Aragón, Andalucía, Castilla y León, Castilla-La Mancha, Extremadura, Galicia, Asturias, Cantabria, País Vasco, La Rioja y Navarra están por encima de la media nacional en el consumo de pan, mientras que Cataluña, Baleares, Comunitat Valenciana, Región de Murcia, Comunidad de Madrid y Canarias están por debajo.

Además, refleja algunas particularidades, como que las diferencias regionales en la demanda suponen una divergencia de cerca de 25 kilos per cápita entre los individuos con un mayor consumo (Asturias) y los que tienen el menor (Comunidad de Madrid).

Contenido patrocinado