Sindicatos y patronales alcanzan un principio de acuerdo para posponer temporalmente la subida salarial en hostelería

El conseller de Modelo Económico, Turismo y Trabajo, Iago Negueruela, se reúne con sindicatos y patronales de la hostelería.
El conseller de Modelo Económico, Turismo y Trabajo, Iago Negueruela, se reúne con sindicatos y patronales de la hostelería. - CAIB
Europa Press Islas Baleares
Publicado: martes, 30 marzo 2021 20:01

   PALMA, 30 Mar. (EUROPA PRESS) -

   Los sindicatos CCOO y UGT, Restauración CAEB Mallorca y Federación Empresarial Hotelera de Mallorca (FEHM) han alcanzado este martes un principio de acuerdo para posponer temporalmente la aplicación de la subida salarial de los trabajadores del sector de hostelería prevista en el convenio colectivo y que iba a entrar en vigor este 1 de abril.

   Según ha informado el conseller de Modelo Económico, Turismo y Trabajo, Iago Negueruela, a los medios de comunicación, "el Govern ha propuesto suspender la entrada en vigor de la subida salarial de los trabajadores de la hostelería prevista para el 1 de abril para los próximos dos meses que ha sido aceptada por todas las partes". Por ello, ha agradecido "la altura de miras de sindicatos y agrupaciones empresariales para seguir tejiendo acuerdos desde el diálogo social".

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado