Aplazan hasta mayo la séptima edición de 'GastroCanarias'

Archivo - GastroCanarias
Archivo - GastroCanarias - ENRIQUE GUILLERMO - Archivo
Publicado: miércoles, 30 junio 2021 17:55

SANTA CRUZ DE TENERIFE, 30 Jun. (EUROPA PRESS) -

La Institución Ferial de Tenerife y la empresa Interideas, S.L.U., entidades que promueven y organizan el 7 Salón Gastronómico de Canarias 'GastroCanarias', han anunciado este miércoles que la edición de este año prevista para septiembre se aplaza hasta el mes de mayo debido a la evolución de la pandemia.

"Creemos que el Salón Gastronómico de Canarias debe garantizar un mínimo de afluencia de público, tanto en los diversos campeonatos de cocina y bebidas que se desarrollan, como, en estos momentos y de forma especial, de visitantes que puedan recorrer los diferentes stands y que justifiquen su importante inversión a las empresas expositoras y patrocinadoras", señalan en un comunicado.

Por ello, creen que "lo más responsable, oportuno y conveniente" es aplazar definitivamente esta edición en formato presencial y trasladar su celebración a los días 23, 24 y 25 de mayo de 2022.

"Estamos convencidos de que esta es la mejor decisión, pensando, tanto en las instituciones y empresas expositoras y patrocinadoras, como en las personas concursantes que participan en los distintos campeonatos oficiales, así como en el público visitante en general", señalan, rememorando que en la última edición, la de 2019, contó 73 empresas peninsulares y extranjeras y 217 stands.

Leer más acerca de: