Parquesur aúna gastronomía y ocio en un nuevo concepto de restauración de 'El Lago'

Carlos Maldonado y Verónica Mengod
PARQUESUR
Actualizado: lunes, 25 abril 2016 12:08


MADRID, 25 Abr. (EUROPA PRESS) -

Parquesur inauguró el pasado jueves su nuevo concepto de restauración situado en El Lago que aúna gastronomía y ocio, con un evento que contó con la presencia de la actriz y presentadora Verónica Mengod, y el ganador de la tercera edición de Masterchef, Carlos Maldonado.

Según ha informado el propio establecimiento, cientos de personas "disfrutaron" en directo de un espectáculo pirotécnico y de la degustación de tapas elaboradas especialmente para la inauguración.

Tras explicar todas las novedades que supondrá este proyecto pionero para los visitantes, Verónica Mengod y Carlos Maldonado realizaron un showcooking sobre 'La interpretación de la hamburguesa' en un set de cocina diseñado para la ocasión.

"Me parece increíble que hayan hecho este maridaje entre gastronomía, espectáculo, compras y ocio; Parquesur ha pensado en sus clientes y en lo que les puede gustar, y yo creo que es todo un acierto este nuevo proyecto", señaló Mengod.

Por su parte, el ganador de Masterchef 3, Carlos Maldonado, recalcó la importancia de que los centros comerciales y grandes superficies apuesten por la gastronomía. "Es un nuevo concepto que está funcionando en muchos países y en muchos sitios, a la cocina hay que darle espectáculo, y Parquesur ha dado un paso adelante en este tema", indicó.

Tras el showcooking, un pianista tocó un piano suspendido a 8 metros de altura y un total de 14 artistas interpretaron en el escenario de El Lago 'El festín', número inspirado en el musical 'La Bella y la Bestia'.

Después, un grupo de bailarines interpretó la canción del grupo Queen 'Show must go on', y dos artistas acrobáticas suspendidas en el aire sirvieron champagne a todos los asistentes.

'DINING EXPERIENCE'

El nuevo espacio inaugurado en Parquesur se ha llevado a cabo gracias a la implementación del 'Dining Experience', un proyecto europeo que tiene como objetivo "revolucionar los espacios de restauración en los centros comerciales de Unibail-Rodamco a través de la combinación de diseño, arquitectura y nuevas experiencias de ocio y gastronomía".

Tal y como indicó el director de Parquesur, Enrique Bayón, "se ha rediseñado toda la zona de terrazas de El Lago para que el visitante disfrute de la oferta gastronómica en un ambiente y una atmósfera única".

Así, el nuevo espacio se ha rodeado de jardines y de colores que recuerdan a estar en medio de la naturaleza, y se ha creado una innovadora infraestructura 360º para que el visitante disfrute de los espectáculos allá donde se encuentre.

Además, desde hoy y hasta el 30 de septiembre, Parquesur acogerá una programación de eventos gratuitos para "amenizar la nueva zona de restauración" con una temática diferente de jueves a domingo.

Así, los lunes, cinco parejas serán invitadas a cenar sobre el lago en una plataforma decorada al estilo balinés; los jueves, se ofrecerán eventos afterwork muy inspiracionales.

Con la llegada del fin de semana, los visitantes podrán disfrutar los viernes y los sábados de espectáculos de agua, música y color en la fuente cibernética de El Lago. Por último, los domingos se ofrecerá una programación especial dedicada a los niños con la actuación de grupos como Pica-Pica.

Leer más acerca de: