El tomate gourmet nacido en el El Huerto de Juan de Ranas comenzará a producirse en Madrid

Tomate Juan Ranas
CONSERVAS JUAN RANAS
Actualizado: lunes, 7 noviembre 2016 17:22

MADRID, 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

El tomate gourmet nacido en el restaurante granadino 'El Huerto de Juan de Ranas' comenzará a producirse en Madrid tras comenzar a distribuirse en más de diez países.

Las creaciones en torno al tomate nacido frente a la Alhambra de Granada en el restaurante 'El Huerto de Juan Ranas', del Mirador de San Nicolás, comenzarán a "ponerse de etiqueta" en Madrid, tras la decisión de Manuel del Castillo de potenciar desde esta región una distribución internacional.

Según ha informado la empresa en un comunicado, en las próximas semanas comenzará a montarse en Madrid una línea de producción basada en una tecnología que no interfiere con las propiedades del tomate, base de las propuestas de sabor diseñadas por el equipo de Juan Ranas: el Tomate Ecológico (premiado en el Salón Gourmet 2015) y el Bloody Mary.

Las recetas nacidas en los fogones del restaurante desde el que se contemplan "las mejores vistas del mundo", como describió el expresidente de Estados Unidos Bill Clinton, cuentan con chefs de prestigio internacional, bioquímicos y expertos en ciencia y tecnología de los alimentos.

Con los muros de la Alhambra como inspiración, las creaciones del equipo que integra Juan Ranas han ido adquiriendo forma y sabor y están llegando a Estados Unidos, México, Alemania, Austria, Francia, Bélgica, Suiza, Corea del Sur, Rusia e incluso Japón.

Leer más acerca de: