Adriá, Arzak o Arola muestran sus platos en Twitter, Facebook y Flickr

Actualizado: martes, 26 enero 2010 13:30


MADRID, 26 Ene. (EUROPA PRESS) -

¿Es posible apreciar la calidad de un plato de los grandes maestros de la cocina a través de Internet? La apuesta parece arriesgada, pero la Guía Repsol ha decidido ofrecer en directo vía Twitter, Facebook o Flickr el transcurso del evento culinario Madrid Fusión, que contará con la presencia de cocineros como Ferrán Adriá, Juan Mari Arzak o Sergi Arola, entre otros.

Además, serán los internautas quienes diseñarán el 'menú digital' de esta novedosa iniciativa, decidiendo los contenidos con sus preguntas, curiosidades sobre el evento y seleccionando lo mejor de cada jornada en imágenes y vídeos. La propuesta ofrece la posibilidad de participar de forma activa en los encuentros con los expertos de la gastronomía mundial que se darán cita en Madrid a partir del 26 de enero.

Asimismo, los usuarios propondrán qué stands visitar, qué preguntar a los ponentes, etc. "Esta edición del evento gastronómico se convertirá, gracias a internet, en una verdadera unión entre lo que se cocina en las altas esferas gastronómicas y lo que se cuece en los fogones de las redes sociales", afirma el responsables de esta iniciativa.