Reconocidos chefs de cinco capitales culinarias del mundo, España, Italia, Francia, Reino Unido y Alemania se ponen manos a la obra para presentar sus mejores platos a bordo de un crucero. Explorar los destinos más atractivos del Mediterráneo y del norte de Europa ahora viene acompañado de las demostraciones y degustaciones de la excelente cocina europea. MSC Cruceros proponen cinco cruceros deliciosos diseñados para proporcionar un viaje gourmet. Las fechas para disfrutar de estas exquisitas vacaciones comienzan el 27 de noviembre a bordo del MSC Fantasia, continuando con MSC Splendida en enero y febrero del año que viene 2012 y terminando con el MSC Lirica en junio.
MSC Fantasia, 27 noviembre-8 diciembre de 2011
La mejor cocina española será presentada por Paco Roncero, el chef dos veces ganador de la Estrella Michelín. Con él, podrás disfrutar de las texturas y sabores de nuestro aceite de oliva como nunca antes lo habías hecho. Paco Roncero es el Chef Ejecutivo y Gerente del "Casino de Madrid" y de "Estado Puro", es también colaborador de la sección de gastronomía de "El País" y una admirada estrella de programas de televisión de cocina en nuestro país.
MSC Splendida, en. 7 a 14 de enero de 2012
Este crucero recibe a sus huéspedes con la excelente hospitalidad mediterránea italiana de Mauro Uliassi. Con él podrás degustar la buena comida y el vino auténtico de su casa. Con dos estrellas Michelín en su delantal, este maestro del pescado es el co-propietario de "Uliassi" en su ciudad natal, "Senigallia", que ha ganado el codiciado premio de Tres Tenedores de la guía Gambero Rosso, el "Excelente cocina" y el premio "Accademia della Cucina Italiana" de "Reconocimiento de la Magnificencia" desde 2003 hasta 2010.
MSC Splendida, enero 28 de enero a 4 de febrero de 2012
El crucero dedicado a la comida francesa viene de la mano del Chef Gilles Epié. Galardonado con una estrella Michelin a la edad de 22 años, ha experimentado su carrera con un mandato de 10 años en los Estados Unidos, donde fue nombrado como mejor cocinero por la revista Food & Wine de "L'Orangerie" de Los Ángeles. La magia de sus platos es aclamada por todo el mundo con su fusión French and New Worldcuisines que también se puede encontrar en su en París, "Citrus Etoile".
MSC Splendida, 4 a 11 febrero de 2012
Reino Unido muestra sus mejores recetas con el famoso chef Antony Worrall Thompson, del Reino Unido de la popular serie de televisión "soy una celebridad ... Get Me Out of Here" en la ITV. Siempre a la vanguardia de las tendencias de los alimentos y la salud, Thompson ha aportado su creatividad gastronómica líder durante más de 30 años. Amantes de la comida sana podrán disfrutar de sus platos publicados también en su último libro, "El libro de cocina baja en grasas esenciales: comida sana para todos los días".
MSC Lirica, 1 a 12 junio de 2012
Por último pero no menos delicioso, el famoso chef alemán Kolja Kleeberg presentará su creatividad culinaria mientras los pasajeros disfrutan de la travesía de Hamburgo a Amsterdam, una experiencia para disfrutar. Kolja se ha formado en Alemania en el restaurante "Rino Casati "de Colonia, en "Le Marron" en Bonn y en Suiza en el restaurante "La Punt". En 1996 abrió su propio restaurante, "VAU" en Berlín, que sirve creaciones gastronómicas que le valieron una estrella Michelin y 17 puntos en la guía Gault Millau en un año. Su visión y su personalidad le convirtieron en un invitado popular en varios programas de la televisión alemana.