La gastronomía de Galicia, protagonista de la entrega de premios de la OMT

Nota De Prensa E Fotografías: A GASTRONOMÍA DE GALICIA, GRAN PROTAGONISTA DA 12ª
EUROPA PRESS/XUNTA
Europa Press Turismo
Actualizado: jueves, 21 enero 2016 12:23

SANTIAGO DE COMPOSTELA 21 Ene. (EUROPA PRESS) -

La gastronomía de Galicia fue la gran protagonista este miércoles de la entrega de la XII edición de los Premios de la Organización Mundial del Turismo (OMT), que acogió la Feria Internacional de Turismo de Madrid, Fitur.

La cena de gala fue dirigida por el chef gallego Pepe Solla, Estrella Michelín, en colaboración con los alumnos del Centro Superior de Hostelería de Galicia.

La velada contó con la presencia de importantes agentes y representantes turísticos de todo el mundo, por lo que la Xunta destaca su valor como "escaparate" para la promoción internacional de este recurso.

A mayores, la directora de Turismo de Galicia, Nava Castro, fue la encargada de presentar a los finalistas al premio a la innovación en organizaciones no gubernamentales.

Contenido patrocinado