El hotel Intercontinental de Madrid celebrará jornadas gastronómicas centroamericanas

Comida Intercontinental
CEDIDA
Actualizado: viernes, 5 octubre 2012 16:37

MADRID, 5 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Hotel InterContinental Madrid celebrará en su restaurante 'El Jardín' unas jornadas gastronómicas centroamericanas del 9 al 12 de octubre.

Cada día se representarán dos países, el día 9 Honduras y El Salvador, día 10 Panamá y Costa Rica, día 11 Guatemala y Nicaragua y terminarán el día 12 con un 'Brunch' en el que se fusionarán los platos habituales diseñados por el equipo de restauración del hotel madrileño y platos de los seis países representados, y se conmemorará el día de la Hispanidad.

La realización de los platos de cada país correrá a cargo de los chefs Ramiro Cardona del 'Hotel InterContinental Guatemala', Samuel Lombardo del 'Hotel InterContinental de El Salvador' y Abel Chavarría del 'Hotel InterContinental de Nicaragua'.

Entre los platos que se podrán degustar se encuentran el ceviche catracho o baleadas hondureñas de Honduras, chiles rellenos con salsa de tomate o bombones de pollo en salsa de jocon de Guatemala, patacones rellenos con frijol molido y aguacate o mariscada caribeña de Panamá.

De igual forma, los comensales podrán probar el cóctel de camarones con aioli de alhuaiste, punta de res y cebolla caramelizada, cama de risotto estilo 'casamiento' de El Salvador, y empanada de masa de maíz rellena de salpicón de carne de res con ensalada de arugula, así como 'Pico de Gallo' o pollo guisado con tomates frescos, acompañado de arroz dulce de Panamá.

Los precios por almuerzos y cenas serán de 42 euros, mientras que en el caso del precio 'Brunch' será de 49 euros.