El Hotel Villamagna celebra su 40 aniversario con menús degustación especiales durante mayo

Imagen Hotel Villamagna
EUROPA PRESS
Europa Press Turismo
Actualizado: viernes, 11 mayo 2012 15:15

MADRID 11 May. (EUROPA PRESS) -

El Hotel Villamagna de Madrid celebra su 40 aniversario y para ello quiere recordar las diferentes etapas del hotel a través de un recorrido por su historia, ofreciendo a sus clientes un menú degustación que servirá a lo largo del mes de mayo.

Compuesto por los platos más emblemáticos servidos en los diferentes restaurantes que ha tenido el hotel en estos 40 años tanto el menaje como las técnicas de preparación recrean la época de cada uno de ellos.

El menú especial que se servirá este mes de mayo, estará compuesto por ostras Rockefeller (Rue Royale Maxim's), crema Villamagna (Restaurante Villamagna), bogavante con rissotto de trufas (Le Divellec), solomillo de ternera Principe Orloff y torrija de leche.

Rue Royal fue el primer restaurante que abrió el Hotel Villamagna y estaba dirigido por el chef de Maxim's de París. El chef Jacques Le Divellec también dio nombre al restaurante.

Además el hotel ha creado un 'Paquete especial 40 aniversario' que incluye alojamiento y desayuno, una cena especial 40 aniversario y un tour privado de dos horas por Madrid en un clásico Rolls Royce de los años 70 con chofer con precios que van desde los 560 euros por noche sin IVA en habitación Deluxe.

Contenido patrocinado