Iberostar y la Vinoteca se unen para un menú de cinco estrellas

Chef Jordi Cruz
IBEROSTAR HOTELS
Europa Press Turismo
Actualizado: lunes, 30 junio 2014 12:05

MADRID 30 Jun. (EUROPA PRESS) -

El hotel cinco estrellas Iberostar Playa de Muro Village (Mallorca) se vistió de gala el pasado viernes para acoger en sus instalaciones una velada dedicada a la gastronomía de alto nivel y a los vinos más exclusivos.

Los asistentes pudieron disfrutar de la mejor gastronomía gracias al menú de siete platos que diseñó especialmente para la ocasión el prestigioso chef Jordi Cruz.

Cada uno de los siete platos estaba especialmente maridado con una selección con algunos de los caldos más exclusivos de cinco de las mejores bodegas del momento.

Los comensales asistentes a esta exclusiva velada disfrutaron especialmente cuando los propios bodegueros, Didier Belondrade, Francesc Grimalt, Carlos Falcó, Benjamín Romeo y Peter Sisseck presentaron personalmente cada uno de los diferentes vinos seleccionados que iban acompañando el menú de degustación.

Esta jornada gastronómica es una muestra de la apuesta de la cadena hotelera por la gastronomía como uno de sus pilares fundamentales. Está desarrollada bajo el paraguas de 'Iberostar Chef', un concepto alrededor del cual gira toda la oferta culinaria de la compañía y engloba todas aquellas iniciativas vinculadas a la gastronomía, uno de los pilares fundamentales de Iberostar junto al trato y la animación.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado